Статьи

Что такое ковровая плитка?

Ковровая плитка — это многослойное напольное покрытие. Однако ковровая плитка отличается от ковролина строением своего основания. Если основой ковролина могут послужить различные материалы, в том числе натуральные ткани, то нижний слой плитки изготавливается из ПВХ или битума, а также стекловолокна. Основа представляет собой своеобразный «сэндвич» из четырёх слоёв: по два слоя битума/поливинилхлорида и стекловолокна. Плитка, изготовленная таким…

Читать статью
Статьи

Что такое ковровая плитка?

Ковровая плитка — это многослойное напольное покрытие. Однако ковровая плитка отличается от ковролина строением своего основания. Если основой ковролина могут послужить различные материалы, в том числе натуральные ткани, то нижний слой плитки изготавливается из ПВХ или битума, а также стекловолокна.

Читать статью
Статьи

Укладка коммерческого линолеума

Коммерческий вариант линолеума подойдет для использования в помещениях с интенсивной нагрузкой. Считается, что коммерческий линолеум имеет класс от 31 до 43. Чем выше класс, тем большую нагрузку может выдержать половое покрытие. Минимальный расчётный срок эксплуатирования покрытия составляет 10 лет, однако, благодаря износостойким технологиям срок службы может составить более 30 лет.

Читать статью
Статьи

Мармолеум – напольное покрытие высшего качества

Мармолеум – натуральное и функциональное покрытие для пола, был изобретен очень давно. Но, с появлением его синтетического аналога линолеума, этот отделочный материал был незаслуженно забыт. В последние годы потребители уделяют большое внимание экологической безопасности используемых в отделке материалов, и популярность мармолеума растет быстрыми темпами.

Читать статью
Статьи

Натуральный линолеум

В наш век современных технологий и тотальной «химизации» возврат к натуральным отделочным материалам становится особенно актуальным. Все больше потребителей интересует не столько цена и особенности дизайна, сколько экологическая безопасность продукции.

Читать статью