Новый проект в портфолио «ВЕСТ»

Завершены работы по укладке ковровых покрытий в офисе компании Russ Outdoor. Все желающие могут ознакомиться с деталями проекта и фотоотчетом с места событий.

В компанию «ВЕСТ» обратился заказчик с нестандартной задачей. Для офиса, расположенного в историческом здании – памятнике архитектуры, необходимо было подобрать подходящее напольное покрытие, хорошо поглощающее шум шагов. Сложность заключалась в том, что было запрещено снимать или повреждать старое покрытие – керамогранит. Кроме того, в офисе имелась историческая деревянная лестница, которую нужно было защитить от повреждений.

Ход работ и используемые материалы

Наши специалисты предложили в зонах интенсивного движения постелить ковровую плитку RusCarpetTiles, отвечавшую заявленным требованиям клиента. Для дорожек была выбрана коллекция Everest арт. 41 и коллекция London 1209 для защиты ступеней лестницы.

Компания «ВЕСТ» осуществляла подбор материалов, их поставку и контроль всех работ на объекте. Заказчик остался полностью удовлетворен получившимся результатом, и выразил благодарность сотрудникам компании за четкое понимание задачи.

Подробное описание работ и фото можно увидеть в разделе Портфолио.

Полезная информация:

Начните выбор напольного покрытия с консультации!
Позвонив по телефонам:

Или заказав обратный звонок:


Заказать звонок

Или отправив нам сообщение:

Настоящим подтверждаю, что согласен (-на) с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше