Ковролин для офисов и бизнес-центров

Впечатление о компании складывается при первом посещении офиса. И напольное покрытие играет не последнюю роль в формировании имиджа организации. Подчеркнуть уровень и статус поможет правильно подобранное ковровое покрытие.

Ковролин для офиса и бизнес-центров может отличаться по стилистике и дизайну, но любая из выбранных коллекций должна быть износостойкой, сохранять привлекательный внешний вид даже при интенсивных нагрузках, легко очищаться, обладать антистатическими свойствами. Материал должен обеспечивать комфорт при передвижении, отвечать санитарно-гигиеническим и пожарным требованиям.

Мы подобрали для вас коллекции с роскошным высоким ворсом для презентабельных офисов, линейки с плотным коротковорсовым волокном для классических бизнес-центров, варианты с интересным буклированным плетением для оригинальных интерьеров. В нашей компании вы можете купить офисный ковролин коммерческого назначения для деловых центров, полностью соответствующий заявленным свойствам.

Особенности ковровых покрытий для офисных помещений

Чаще всего офисный ковролин изготавливают по тафтинговой технологии, кроме того, применяют иглопробивные и флокированные материалы. Благодаря своим свойствам они решают основную задачу – обеспечивают великолепную износостойкость пола, что позволяет использовать его с высокой интенсивностью. Разнообразный дизайн, отличные звукоизоляционные и теплоизоляционные характеристики, превосходный внешний вид в течение длительного срока эксплуатации делают ковролин для офиса очень популярным.

Независимо от способа укладки полотна важно учесть направление ворса, структуру волокна, источник света в помещении, правильно подготовить основание. Только профессиональный монтаж ковролина сможет полностью раскрыть все положительные свойства этого замечательного покрытия.

Начните выбор напольного покрытия с консультации!
Позвонив по телефонам:

Или заказав обратный звонок:


Заказать звонок

Или отправив нам сообщение:

Настоящим подтверждаю, что согласен (-на) с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше