Armstrong Lino Art: такого линолеума вы ещё не видели

Удивить необычной расцветкой линолеума сегодня весьма сложно: казалось бы, производители уже перебрали все возможные варианты. Однако действительно уникальные и оригинальные коллекции ещё встречаются – и при их упоминании первой на ум приходит коллекция Lino Art Metallic от компании Armstrong. Линолеум Armstrong создаёт эффект металлического пола, который сразу стал чрезвычайно модным и в офисах, и в общественных зданиях, и в жилых домах.

Почему этот оттенок стал таким популярным? Потому что в нём соединились все требования, которые предъявляются к современному интерьеру. Это минималистичность, технологичность, концентрация на отдельных деталях (в небольшом количестве). Такие тенденции характерны для всех современных стилей: от ар-деко до постмодерна.

С помощью чего удалось добиться металлического эффекта? В производстве линолеума используются крохотные частицы алюминия (размером не более 0,4 миллиметра). Благодаря им поверхность имеет характерный металлический блеск, может быть сработана не только «под алюминий», но и напоминать бронзу, медь, латунь.

Впрочем, коллекция Lino Art не сводится только к «металлическим» поверхностям. Это лишь одна из серий: Lino Art Metallic. Есть две другие: Lino Art Nature и Lino Art Star. Поверхность линолеума может выглядеть и как деревянная (есть варианты с “деревом” различных пород). На первый взгляд даже трудно сказать, что образцы “под металл” и “под дерево” относятся к одной коллекции – и это разнообразие, несомненно, нужно занести в актив компании Armstrong.

Те, кто разбирается в линолеуме, могут возразить: металлизированное покрытие выпускает не только Armstrong! Это действительно так. Но в линолеуме от других производителей частицы алюминия находятся на поверхности, а у Armstrong – скрыты дополнительным защитным слоем. Благодаря этой защите линолеум Armstrong гораздо более прост в уходе и, что главное, гораздо дольше служит, совсем без потери внешнего эффекта.

Линолеум Armstrong Lino Art одновременно эффектен и эффективен – поэтому является популярнейшим выбором среди владельцев кафе, танцевальных залов, бутиков, торгово-развлекательных центров. Строители таких помещений всё чаще стремятся сделать их шедеврами современного дизайна, и металлизированный пол для этой цели подходит как нельзя лучше.

Armstrong коллекция Lino Art Metallic LPX

Armstrong Lino Art – это натуральный материал, и в этом ещё одно (на самом деле даже не одно) его неоспоримое преимущество. Натуральный состав – это безопасность для здоровья, поэтому стелить такой линолеум можно и в детских садах, и в больницах. Он не горит – его, к примеру, нельзя прожечь горящей сигаретой, поэтому такое покрытие можно смело устанавливать в помещениях, где разрешено курить. Его легко заменять – поэтому можно монтировать там, где напольное покрытие быстро выходит из строя, например, на танцполах.

Вообще, это покрытие следует признать чуть ли не идеальным для общественных помещений, так как оно не самое дорогое – и при этом внешне эффектное, долго служит – и в случае необходимости легко восстанавливается. По совокупности всех этих факторов можно легко прогнозировать, что в недалёком будущем у Lino Art появятся аналоги, и, таким образом, Armstrong надолго станет законодателем моды среди мировых производителей линолеума.

Начните выбор напольного покрытия с консультации!
Позвонив по телефонам:

Или заказав обратный звонок:


Заказать звонок

Или отправив нам сообщение:

Настоящим подтверждаю, что согласен (-на) с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше