Обновление каталога ковровой плитки Modulyss

Уважаемые заказчики!

Мы снова пополнили каталог ковровой плитки бельгийского бренда Модулисс.

Теперь это две коллекции Opposite и Opposite Lines, выполненные в тренде этого года- скандинавском стиле. Расцветка Opposite однотонная и состоит из 11 цветов, начиная от мягкого голубого до природного коричневого. Выразительности этой плитке придает сочетание  с коллекцией Opposite Line, которая включает в себя 6 цветов.

Такие покрытия никогда не будут смотреться вульгарно и безвкусно. Они отлично подходят для оформления коммерческих пространств салонов, бутиков и магазинов с высокой проходимостью. Так же сочетание коллекций Opposite и Opposite Lines — блестящее решение для современных офисов в стиле лофт, цветовая гамма может сочетаться материалами из дерева, металла, пластика и кирпича.

Ковровая плитка Opposite и Opposite Lines в интерьере

Модульный ковролин Модулисс произведен по всем европейским стандартам: выполнен на качественном модифицированном битуме с  усиленной сеткой, с термопластиковым эластомером, а в составе есть 10% переработанных материалов. Такой материал не позволяет накапливать статическое электричество, не подвержено загрязнению, выцветанию и горению.

Полезная информация:

Начните выбор напольного покрытия с консультации!
Позвонив по телефонам:

Или заказав обратный звонок:


Заказать звонок

Или отправив нам сообщение:

Настоящим подтверждаю, что согласен (-на) с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше