Представляем новую линейку ковровой плитки бренда RusCarpetTiles (RCT). Каталог пополнила коллекция Linova – модульный ковролин коммерческого назначения.

ООО «ВЕСТ» – официальный дистрибьютор компании RusCarpetTiles. Заказывая плиточный ковролин у нас, вы получаете сертифицированные напольные покрытия с гарантией их оригинальности. Наша компания организует прямые поставки отделочных материалов от производителя, и вы покупаете качественную продукцию по выгодной цене, без наценок посредников.

Вся ковровая плитка из каталога в наличии. Действующие склады в Санкт-Петербурге, Москве и отлаженная логистика позволяют получить товар максимально быстро.

В буклете можно ознакомиться с подробным описанием новинок.

Ковровая плитка Linova (RCT) в интерьере

Ковровая плитка RCT «Linova» – это практичный и недорогой материал для отделки пола в офисах, торговых центрах, гостиницах, кинотеатрах и других помещениях с большой проходимостью. Материал 33 класса износоустойчивости изготовлен по тафтинговой технологии и идеально подходит для интенсивных нагрузок. Коллекция представлена пятью цветовыми оттенками в сдержанной цветовой гамме.

Полезная информация

  • Обновление каталога RCT – линейка модульного ковролина Nova уже на складе.
  • Новый реализованный проект компании «ВЕСТ» – описание и фото.
  • Большое поступление плинтусов Dollken – превосходного дополнения к любому типу напольных покрытий.