Статьи

Статьи о напольных покрытияхВ существующем многообразии напольных покрытий бывает сложно сориентироваться даже специалистам. Как купить ковровую плитку или коммерческий линолеум с заданными параметрами и не ошибиться? Помочь вам выбрать подходящее напольное покрытие – цель данного раздела.

Мы расскажем вам об особенностях существующих финишных покрытий для пола, новинках рынка, тонкостях подбора. Вы найдете ответы на все актуальные вопросы и сможете сделать правильный выбор!

Преимущества и недостатки ковровой плитки

Вы собираетесь поменять напольное покрытие и среди многочисленных вариантов выбора склоняетесь к такому, как ковровая плитка? Одобряем ваш выбор – ведь ковровая напольная плитка обладает целым рядом преимуществ, важных для коммерческих помещений.

Итак, что же это за преимущества?
(далее…)

Ковровая плитка: правила выбора, правила ухода

Среди многочисленных вариантов покрытия для пола особой популярностью сейчас пользуется ковролиновая плитка. Это квадраты размером 50 см х 50 см (встречаются и нестандартные размеры), состоящие из нескольких слоёв. Нижний слой – это твёрдая подложка (из резины, битума, ПВХ или другого материала), благодаря которой квадраты надёжно укладываются друг возле друга: не задираются углы, не возникает щелей. Более того, стыки не заметны даже внешне: если, верхний слой имеет однотонный рисунок, то поверхность будет казаться совершенно однородной.
(далее…)

Armstrong Lino Art: такого линолеума вы ещё не видели

Удивить необычной расцветкой линолеума сегодня весьма сложно: казалось бы, производители уже перебрали все возможные варианты. Однако действительно уникальные и оригинальные коллекции ещё встречаются – и при их упоминании первой на ум приходит коллекция Lino Art Metallic от компании Armstrong. Линолеум Armstrong создаёт эффект металлического пола, который сразу стал чрезвычайно модным и в офисах, и в общественных зданиях, и в жилых домах.
(далее…)

Токопроводящий линолеум Armstrong Royal Conductive: секреты устройства и покупки

Компании, осуществляющие ремонт в клиниках и медицинских центрах, сталкиваются с серьезными трудностями, когда дело доходит до укладки полов. Дело в том, что укладывать их приходится в помещениях, где работают современные высокоточные приборы: компьютеры, диагностические аппараты и прочая сложная электроника. Если в таком помещении будут полы с высоким электрическим сопротивлением, не проводящие ток, то накапливающееся электричество будет влиять на работу приборов. Допустить этого нельзя ни в коем случае: ведь от работы приборов зависит человеческая жизнь. Поэтому компания Armstrong разработала линолеум серии Conductive, наличие которого никак не влияет на работу приборов, то есть обеспечивает максимально точные показания.
(далее…)

Начните выбор напольного покрытия с консультации!
Позвонив по телефонам:

Или заказав обратный звонок:


Заказать звонок

Или отправив нам сообщение:

Настоящим подтверждаю, что согласен (-на) с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше